Sunday, August 4, 2013

The end of my korean exchange program!

大家好,我回来了! =) 
今天打算用华语来更新我的部落格,好久都没用华语更新了.


这趟旅程真的很难忘,很开心! 我会永远的记住.
很感恩有机会一人到韩国去做交换生,然后认识了一堆朋友. 我说的朋友不是那种hi-bye的,而是真的觉得她们真的好像认识了很久,很能谈的朋友. 
有时候觉得交了很多年的朋友也不必认识几天的朋友来的亲近.现在我都想死她们了 =(
明年打算去台湾找我的室友玩,嘻嘻!


我都一直和别人说我这趟旅程都出门遇贵人. 
凡是我有什么问题都会有人帮我解决,有人从旁协助. 最然有时候真的很苦恼,但是最后问题也是迎刃而解! 我真的好幸运啊 =) 
我在光州的每个晚上都是欢乐满满的. 每天和不同的人吃晚餐,喝酒,唱歌,散步,谈天,血拼之类的, 每天都过着无忧无虑的生活,哈哈! 


在光州每个星期三和周末都会有活动,所以都会一直往外跑! 有coordinator和korean buddy全程照顾,所以无需烦恼.


 去host family的家住了几天,他们都对我好好噢! 而且一直说我很聪明,因为我会说4种语言,其实我们这里很普通,可是他们觉得我很厉害,还有觉得我很乖巧,哈哈!真好笑.


去斧山玩的那几天也有朋友带着我转,我就只是跟着走,我连地铁线都不用看,因为有人会替我看. =)
你说我很幸福对吧?
在釜山的名宿老板很亲切, 住了5天遇见了从不同地方来的韩国人. 我很享受和韩国人比手划脚说话的时候,因为真的真的很搞笑! 朋友都说我的body language很强,哈哈哈! =D

 
还有首尔的那几天我也是幸福的! =) 
朋友特地从光州上来首尔陪我转了几天,我是最后那两天他走后才学会看地铁线的! 
他一走后,我和中国妞就搭错了2次的班车,回想起来真的好好笑 =)


话说我其实还没玩够呢,因为我还真的没有想家的感觉! 我很坏是吧?
可是我妈和我男友都觉得我去了韩国好久,时间过得很慢,可我都觉得时间过得流水将,可能我每天都在风流快活,所以时间过得特别快,哈哈哈! 

这次旅程花了不少钱,但是我觉得都值得! 钱这东西几时都能赚回来,只怕你有钱没得花啊.
还有韩国化妆品和护肤品真的好便宜,我真的什么都想买回来! =( 
我什么韩国的东西都想念,唯独一样我不想念的就是kimchi啦! -.-"
我吃得快要吐了,每天都是kimchi kimchi kimchi. 

今天就更新到这里,我还有好多照片准备上载到facebook.
下回见 =)

No comments: