Friday, June 1, 2012

犀利人气



我呀,趁这个假期刨了<犀利人气>这部台湾电视剧! 我知道我是很outdate啦,上了这么久,现在才看. 没错啦!之前这套戏剧爆红的时候,我是有去看一下,但我不喜欢那个男主角(温升豪),所以看了半集就没看了 =)


这套戏剧我和我妈是看上瘾了.对啦,我妈,没错! =) 她一个人追Astro,我呢,就上线看. 迫不及待的想把它给看完.

我不知道从那个时候开始没再看台湾戏剧了,尤其是偶像剧,有觉得不好看,太假之类的.


我花了几天时间把整套戏剧看完.好好看! 有感动到,不过,我不喜欢它的结局,没有什么交待 =( 
我现在好迷恋隋棠(谢安真). 她, 真的真的真的好漂亮! 鼻子高;脸小小的;笑容超甜;身材好! 我的妈呀,好完美的一个女生!


还有宥胜(蓝天蔚)很酷,很帅,我很喜欢啦! =D
冒险王还真的没什么留意到他,想不到他演戏其实还不赖.我在看花絮的时候,他们多说他是一个很害羞的男生. 哈哈.


好啦,我好久好久都没用华语来写部落了,有点生疏!
看完<犀利人气>想分享一下,所以就简短的更新了 =)

好期待犀利人气的电影版 <犀利人气最终回:幸福男.不难>在8月上映,希望故事发展都好看!


晚安各位.

No comments: